Paiement sécurité, PayPal

Livraison 14.99, Gratuit au Québec $125.00 et plus, minimum d'achat 20$

Fournitures

Matières premières pour confectionner vos produits maison!!!  

Filtres actifs

  • Catégories: Les bases
  • Catégories: ingrédients sec
Fleurs de Lavande

Fleurs de Lavande

0 1 2 3 4 (0)
Prix 4,99 $CA

La fleur lavande est une plante calmante qui agit sur le système nerveux mais aussi sur les tensions musculaires. Aussi utile pour décorer les savons et agrémenter les pots pourries, sels de bain, laits de bains. Format: 50 g 

Caféine naturelle

Caféine naturelle

0 1 2 3 4 (0)
Prix 5,75 $CA

La Caféine en poudre connue pour ses propriétés stimulantes et énergisantes, la caféine est surtout un actif minceur et Anti-Cellulite incontournable de par ses propriétés lipolytiques. Elle s'utilise aussi pour réaliser des soins anti-poches et défatigants pour le contour des yeux ou affinant pour l'ovale du visage. Format : 10 g

Terre de Sommières Terre de Sommières

Terre de Sommières

0 1 2 3 4 (0)
Prix 9,99 $CA

La terre de Sommières absorbe le gras et les impuretés,  Détachant écologique à sec et sans solvant. Idéal pour éliminer les taches sur les surfaces poreuses, difficilement lavables ou fragiles : cuir, marbre, pierres et tomettes, bois et parquets, tissus   d'ameublement, textiles fragiles...        Élimine les taches de gras, vin, sirops... Abrasif doux,...

SCI, Sodium cocoyl isethionate

SCI, Sodium cocoyl isethionate

0 1 2 3 4 (0)
Prix 8,99 $CA

Tensioactif doux issu des acides gras de l'huile de noix de coco. Se présente sous forme de granules blanches. Biodégradable. Propriétés : Surfactant doux, très moussant, travaille très bien avec le polyglucose et le coco glucoside. C'est un tensio-actif non ionique, non irritant et très doux. Il est notamment utilisé pour les nettoyants pour bébés un...

SLSA (Sodium Lauryl...

SLSA (Sodium Lauryl Sulfoacetate)

0 1 2 3 4 (0)
Prix 5,55 $CA

Le tensioactif SLSA est un tensioactif dérivé de l'huile de coco, présenté sous forme de poudre. Son excellent pouvoir moussant en fait un ingrédient très apprécié dans les produits de bain et de douche, aussi bien sous forme liquide que solide. Il produit une mousse riche et abondante et stable, même en eau dure et en présence d'huile végétale....

SCS, Sodium coco sulfate

SCS, Sodium coco sulfate

0 1 2 3 4 (0)
Prix 6,99 $CA

SCS, Sodium coco sulfate est un tensioactif, c'est la matière première indispensable pour réaliser vos shampoings solides maison. Son excellent pouvoir moussant le rend très agréable d'utilisation et permet d'incorporer des beurres ou huiles végétales en toute liberté dans les formules. N’alourdit pas les cheveux. Format: 100 g

Oxyde de zinc

Oxyde de zinc

0 1 2 3 4 (0)
Prix 2,99 $CA

L'oxyde de zinc est un pigment blanc mat, très utile pour réaliser des produits de maquillage. Connu pour ses propriétés protectrices et purifiantes, il s'utilise aussi dans la fabrication de pommades et soins pour peaux irritées. Il est aussi connu comme filtre protecteur anti-UV car il reflète les rayons UVA et UVB. En outre, le zinc a une action...

Poudre d'alun

Poudre d'alun

0 1 2 3 4 (0)
Prix 3,99 $CA

La pierre d'Alun est connue pour ses propriétés astringentes et purifiantes. Elle s'utilise dans la préparation de déodorants et de soins après-rasage pour calmer le feu du rasage. Cette forme poudre permet de l'intégrer facilement dans des formules de crèmes, gels ou mélanges poudreux.  Format : 50 g

Carbonate de soude...

Carbonate de soude (cristaux soude)

0 1 2 3 4 (0)
Prix 2,25 $CA

Dégraissant puissant et nettoyant multi-fonctions, le carbonate de soude, aussi connu sous le nom de cristaux de soude, est indispensable pour fabriquer vos produits d’entretien de la maison naturels et économiques. Très efficaces, les cristaux de soude s'utilisent au quotidien pour préparer vos lessives maison. Format : 100 g

Avoine colloïdale (poudre)

Avoine colloïdale (poudre)

0 1 2 3 4 (0)
Prix 7,25 $CA

Céréale aux mille vertus riches en principes actifs apaisants, antioxydants et éléments nutritifs, la poudre d'avoine est une alliée précieuse dans vos préparations cosmétiques, notamment pour les peaux sensibles ou à tendance atopique. L'efficacité de la poudre d'avoine colloïdale pour apaiser les inconforts et démangeaisons est largement reconnue : elle...

Miel en poudre

Miel en poudre

0 1 2 3 4 (0)
Prix 4,75 $CA

Riche en sucres et en éléments nutritifs, le miel est aussi un véritable booster d'hydratation. Produit naturellement par les abeilles, le miel fait du bien à notre peau et la protège en douceur.Proposé sous la forme d'une poudre, vous pouvez l'incorporer très facilement dans vos préparations cosmétiques pour une peau hydratée, nourrie et protégée....

Pierre ponce Pierre ponce

Pierre ponce

0 1 2 3 4 (0)
Prix 13,98 $CA

La pierre ponce est produit naturellement. Ce sont des roches flottantes volcaniques.  Elles ont été broyées en une poudre ultra-fine, parfaite comme exfoliant dans les crèmes, lotions, et autres applications cosmétiques pour la peau sèche et rugueuse. Format : 50 g