Virement Sécurisé

PayPal

le plus sécuritaire

Livraison gratuite

Pour achat de plus 125 $ au Canada seulement

Frais de livraison

14.99$ pour un minimum d'achat 20$

Conservateur

Conservateur

Filtres actifs

Conservateur Cosgard

Conservateur Cosgard

À partir de Prix 4,50 $CA

Ce conservateur Cosgard permettra de conserver efficacement toutes vos préparations contenant une phase aqueuse, (Eau, Hydrolat et infusion). Parfait pour vos crèmes, laits, lotions, gels, etc… Il est d'origine synthétique mais c'est l'un des rares, conservateurs autorisés par Ecocert en cosmétique bio. Format: 10 ml, 30 ml ou 50 ml

Conservateur Tandem...

Conservateur Tandem Benzoate & Sorbate

Prix 4,25 $CA

Le Tandem Benzoate & Sorbate est un mélange synergique de deux conservateurs synthétiques acceptés en cosmétique BIO permettant une efficacité optimale contre les bactéries, les levures et les moisissures. La présentation en solution aqueuse rend ce conservateur Tandem très facile à utiliser et à doser. Le benzoate de sodium et le Sorbate de potassium...

Extrait de pépins de...

Extrait de pépins de pamplemousse

Prix 11,50 $CA

Extrait de pépins de pamplemousse, Ce conservateur d'origine naturelle permet de prolonger la durée de vie des produits cosmétiques qui contiennent une phase aqueuse :laits, crèmes, gels douche... L'Extrait de Pépins de Pamplemousse que nous vous proposons est beaucoup plus concentré que la plupart de ceux du marché. Cette nouvelle formule, plus fluide...

Vitamine E capsules

Vitamine E capsules

Prix 7,99 $CA

La vitamine E est antioxydant naturel permet de préserver les huiles et beurres végétaux du rancissement. L'ajout de vitamine E est donc recommandé dans toutes les préparations contenant des huiles sensibles et dans les formules de baumes et mélanges huileux, dont elle prolongera la durée de conservation. La vitamine E a aussi un rôle très intéressant sur...

Coco Bétaïne

Coco Bétaïne

Prix 4,50 $CA

Le coco bétaïne est un tensioactif très doux à base de noix de coco 100% d’origine végétale, peut être utilisé comme tensioactif primaire tout comme un co-tensioactif compatible avec les tensioactifs anioniques, cationiques et non ioniques. Il est utilisé dans les shampooings, les bains moussants, savons liquides pour les mains et les nettoyants pour le...

Extrait CO2 antioxydant de...

Extrait CO2 antioxydant de romarin

Prix 9,50 $CA

L'antioxydant de romarin, également connu sous le nom d'extrait d'huile de romarin (ROE) est un antioxydant pur extrait des feuilles de romarin par extraction de dioxyde de carbone. Il a l'odeur caractéristique du romarin. En tant qu'antioxydant naturel, son avantage le plus remarquable est sa capacité à se dissoudre rapidement et à stabiliser diverses...

Acide salicylique végétal

Acide salicylique végétal

Prix 9,99 $CA

Cet extrait d'écorce de Saule noir concentré en acide salicylique est un allié puissant à incorporer dans vos préparations pour les peaux grasses, ternes ou à tendance acnéique. Purifiant et kératolytique, il stimule le renouvellement cutané, lisse les imperfections et lutte contre les points noirs, poils incarnés et pellicules. Il améliore aussi la...