Actif Cosmétique sec

Meilleures Ventes

Actif Cosmétique sec

Filtres actifs

Volum'cils
  • Prix réduit

Volum'cils

Prix de base 7,75 $CA -40% Prix 4,65 $CA

En maquillage, l'actif cosmétique volum'cils est reconnu pour ces propriétés : Effet visiblement allongeant sur les cils : les fibres naturelles de cellulose gainent chaque cil, l'épaississent et l'allongent Effet visiblement épaississant et volumateur sur les cils : Épaissit et améliore la texture des mascaras, les rend plus enveloppants, permet de...

Natur'lift
  • Prix réduit

Natur'lift

Prix de base 12,50 $CA -40% Prix 7,50 $CA

Comme par un coup de baguette magique, l’actif Natur'lift naturel transformera vos recettes les plus simples en soins tenseurs immédiats efficaces. Ajouté à vos préparations de crèmes, gels ou lotions pour le visage, le buste et le contour des yeux, il offre un résultat bluffant !  L’actif Natur'lift a de multifonctions permet aussi de formuler en un...

DHA auto-bronzante
  • Prix réduit

DHA auto-bronzante

Prix de base 9,99 $CA -40% Prix 6,00 $CA

DHA auto-bronzante un actif autobronzant d'origine naturelle permet de réaliser Très facilement, des crèmes et laits autobronzants ou à effet "bonne mine". DHA auto-bronzante induit une coloration des couches supérieures de la peau, Et ce sans soleil et sans risque pour la santé. Format : 10 g

Cristaux de menthol Bio
  • Prix réduit

Cristaux de menthol Bio

Prix de base 9,99 $CA -40% Prix 6,00 $CA

Extrait de l'huile essentielle de Mentha Arvensis, le Menthol s'utilise pour son effet rafraîchissant puissant. Il est idéal pour préparer des baumes et gels à usage local, notamment des soins jambes légères ou des dentifrices. Il est aussi connu dans la formulation de baumes à lèvres pour son effet "repulpant ». Très puissant, Rafraîchissant, effet...

Gomme Acacia
  • Prix réduit

Gomme Acacia

Prix de base 9,00 $CA -40% Prix 5,40 $CA

La gomme végétale Acacia ou gomme arabique, issue de l'arbre Acacia Sénégal, S’utilise comme agent d'adhésion, notamment pour améliorer la tenue des mascaras et eye-liners. Sa richesse en polysaccharides et en glycoprotéines en fait aussi un véritable actif cosmétique "tenseur" et liftant. Ce sera donc un ingrédient de choix dans vos soins anti-âge,...

Miel en poudre
  • Prix réduit

Miel en poudre

Prix de base 7,75 $CA -40% Prix 4,65 $CA

Riche en sucres et en éléments nutritifs, le miel est aussi un véritable booster d'hydratation. Produit naturellement par les abeilles, le miel fait du bien à notre peau et la protège en douceur.Proposé sous la forme d'une poudre, vous pouvez l'incorporer très facilement dans vos préparations cosmétiques pour une peau hydratée, nourrie et protégée....

SLSA (Sodium Lauryl...
  • Prix réduit

SLSA (Sodium Lauryl Sulfoacetate)

Prix de base 6,25 $CA -40% Prix 3,75 $CA

Le tensioactif SLSA est un tensioactif dérivé de l'huile de coco, présenté sous forme de poudre. Son excellent pouvoir moussant en fait un ingrédient très apprécié dans les produits de bain et de douche, aussi bien sous forme liquide que solide. Il produit une mousse riche et abondante et stable, même en eau dure et en présence d'huile végétale....

Charbon végétal Activé
  • Prix réduit

Charbon végétal Activé

Prix de base 6,50 $CA -40% Prix 3,90 $CA

Le Charbon végétal activé est connu pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut notamment des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes.  En cosmétique, il s'utilise comme actif dans les masques, savons, produits lavants ou exfoliants pour éliminer les impuretés et polluants. C'est aussi un colorant noir intense et 100%...

Allantoïne en poudre
  • Prix réduit

Allantoïne en poudre

Prix de base 8,50 $CA -40% Prix 5,10 $CA

L'actif cosmétique allantoïne en poudre, est réputée pour ses propriétés adoucissantes, et apaisantes. C'est un ingrédient de choix pour vos soins réparateurs "maison" et vos préparations pour peaux sensibles ou à imperfections. Format : 50 g

MSM actif cosmétique
  • Prix réduit

MSM actif cosmétique

Prix de base 9,99 $CA -40% Prix 6,00 $CA

Le MSM est une source de soufre biodisponible et inodore. Indispensable au métabolisme cellulaire, le soufre est réputé pour améliorer l'état de la peau et des cheveux. Le MSM est ainsi traditionnellement utilisé pour lutter contre les problèmes de peau et de cuir chevelu, notamment en cas d'imperfections ou inconforts. Format : 50 g 

Lanoline 100% naturel
  • Prix réduit

Lanoline 100% naturel

Prix de base 7,99 $CA -40% Prix 4,80 $CA

Lanoline un émollient 100% naturel, Lanoline est une graisse naturelle aux propriétés étonnantes. Lanoline est utilisée pure ou entrant dans la composition de produits de soins, la lanoline est parfaitement indiquée pour les peaux les plus abîmées. La lanoline est recommandée pour traiter des pathologies telles que les brûlures superficielles, l’eczéma ou...

Acide hyaluronique
  • Prix réduit

Acide hyaluronique

Prix de base 9,99 $CA -40% Prix 6,00 $CA

L’acide hyaluronique est un actif haut de gamme, très efficace à faible dose, est connu pour son pouvoir hydratant et repulpant intense. C'est l'ingrédient indispensable de vos soins "liftants", tenseurs et remodelant et de vos crèmes hydratantes anti-rides pour le visage et le décolleté.hydratation des couches supérieures de l'épiderme. L’acide...

Erythritol
  • Prix réduit

Erythritol

Prix de base 6,50 $CA -40% Prix 3,90 $CA

L'érythritol Idéal dans les dentifrices et soins de la bouche, l'érythritol freine l’apparition des caries et de la plaque dentaire et favorise la reminéralisation des dents. Ce sucre naturel est connu pour ses effets bénéfiques sur la flore bactérienne de la bouche, luttant ainsi contre les problèmes de gencives et la mauvaise haleine. Très polyvalent,...

SCS, Sodium coco sulfate
  • Prix réduit

SCS, Sodium coco sulfate

Prix de base 6,99 $CA -40% Prix 4,20 $CA

SCS, Sodium coco sulfate est un tensioactif, c'est la matière première indispensable pour réaliser vos shampoings solides maison. Son excellent pouvoir moussant le rend très agréable d'utilisation et permet d'incorporer des beurres ou huiles végétales en toute liberté dans les formules. N’alourdit pas les cheveux. Le sodium coco sulfate est un tensioactif...