Paiement sécurité, PayPal

Livraison 14.99, Gratuit $125.00 et plus, minimum d'achat 20$

Les Poudres

Meilleures Ventes

Les Poudres

Filtres actifs

Racines d'iris (poudre)

Racines d'iris (poudre)

0 1 2 3 4 (0)
Prix 5,99 $CA

La poudre de racines d'Iris possède une odeur très fine, caractéristique, très agréable. C'est une matière première réputée depuis plusieurs siècles pour son usage en parfumerie en tant que fixateur de parfum. Depuis, ses utilisations se sont diversifiées. Cette poudre fine délicatement parfumée est un actif aux multiples usages : exfoliant doux pour le...

Terre de Sommières Terre de Sommières

Terre de Sommières

0 1 2 3 4 (0)
Prix 9,99 $CA

La terre de Sommières absorbe le gras et les impuretés,  Détachant écologique à sec et sans solvant. Idéal pour éliminer les taches sur les surfaces poreuses, difficilement lavables ou fragiles : cuir, marbre, pierres et tomettes, bois et parquets, tissus   d'ameublement, textiles fragiles...        Élimine les taches de gras, vin, sirops... Abrasif doux,...

Oxyde de zinc

Oxyde de zinc

0 1 2 3 4 (0)
Prix 2,99 $CA

L'oxyde de zinc est un pigment blanc mat, très utile pour réaliser des produits de maquillage. Connu pour ses propriétés protectrices et purifiantes, il s'utilise aussi dans la fabrication de pommades et soins pour peaux irritées. Il est aussi connu comme filtre protecteur anti-UV car il reflète les rayons UVA et UVB. En outre, le zinc a une action...

Poudre d'alun

Poudre d'alun

0 1 2 3 4 (0)
Prix 3,99 $CA

La pierre d'Alun est connue pour ses propriétés astringentes et purifiantes. Elle s'utilise dans la préparation de déodorants et de soins après-rasage pour calmer le feu du rasage. Cette forme poudre permet de l'intégrer facilement dans des formules de crèmes, gels ou mélanges poudreux.  Format : 50 g

Charbon Activé

Charbon Activé

0 1 2 3 4 (0)
Prix 5,99 $CA

Le Charbon végétal activé est connu pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut notamment des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes.  En cosmétique, il s'utilise comme actif dans les masques, savons, produits lavants ou exfoliants pour éliminer les impuretés et polluants. C'est aussi un colorant noir intense et 100%...

Extrait de thé vert en poudre

Extrait de thé vert en poudre

0 1 2 3 4 (0)
Prix 4,99 $CA

Thé vert est Riche en antioxydants puissants : il lutte efficacement contre les signes de l'âge. Astringent, tonifiant cutané grâce à sa richesse en tanins. Apaisant : connu pour calmer les inflammations par son action anti-radicalaire et son aptitude à inhiber certaines enzymes comme les métalloprotéinases et les collagénases. Amincissant grâce à la...

Avoine colloïdale (poudre)
  • Prix réduit

Avoine colloïdale (poudre)

0 1 2 3 4 (0)
Prix de base 7,25 $CA -15% Prix 6,16 $CA

Céréale aux mille vertus riches en principes actifs apaisants, antioxydants et éléments nutritifs, la poudre d'avoine est une alliée précieuse dans vos préparations cosmétiques, notamment pour les peaux sensibles ou à tendance atopique. L'efficacité de la poudre d'avoine colloïdale pour apaiser les inconforts et démangeaisons est largement reconnue : elle...

Miel en poudre

Miel en poudre

0 1 2 3 4 (0)
Prix 4,75 $CA

Riche en sucres et en éléments nutritifs, le miel est aussi un véritable booster d'hydratation. Produit naturellement par les abeilles, le miel fait du bien à notre peau et la protège en douceur.Proposé sous la forme d'une poudre, vous pouvez l'incorporer très facilement dans vos préparations cosmétiques pour une peau hydratée, nourrie et protégée....

Carbonate de Calcium / Poudre

Carbonate de Calcium / Poudre

0 1 2 3 4 (0)
Prix 5,99 $CA

Le carbonate de calcium est très populaire dans les fabrications de dentifrices maison comme épaississant et abrasif doux. Il est aussi utilisé pour son pouvoir opacifiant, notamment comme support blanc dans les produits de maquillage. Également connu sous le nom "blanc de Meudon" il s'utilise également pour l'entretien ménager, pour nettoyer et polir les...

Persulfate de Sodium

Persulfate de Sodium

0 1 2 3 4 (0)
Prix 4,99 $CA

C'est le sel de sodium du persulfate (également appelé peroxydisulfate), un oxydant. C'est un solide blanc qui se dissout dans l'eau et se conserve bien dans le temps. Il est presque non hygroscopique et a une bonne durée de conservation. Il est utilisé dans le nettoyage et la cueillette de surface métallique comme dans la modification de l'amidon, la...

Kapoor Kachli en poudre

Kapoor Kachli en poudre

0 1 2 3 4 (0)
Prix 6,25 $CA

Le Kapoor Kachli est connu dans la tradition ayurvédique. Cette espèce de Gingembre sauvage est utilisée traditionnellement en Asie. Riche en antioxydants et pourvu de vertus fortifiantes, la poudre de Kapoor Kachli est l'ingrédient idéal de vos soins capillaires. Elle est réputée rendre les cheveux plus épais et brillants, stimuler leur pousse, tout en...

Poudre de Banane

Poudre de Banane

0 1 2 3 4 (0)
Prix 4,50 $CA

Très riche en sucres et en mucilages, la banane nourrit, adoucit et prévient la déshydratation des peaux et cheveux secs, ce qui rend cet extrait fabuleux pour la réalisation de masques capillaires et de soins du visage. Format: 50 g