Mica, Oxide et Pigment

Filtres actifs

Mica bleu saphir

Mica bleu saphir

Prix 5,99 $CA

Le mica champagne est une merveilleuse façon d'ajouter de la couleur, de la brillance et de l'éclat à vos savons, shampoings, baumes à lèvres, rouges à lèvres, lotions, crèmes et maquillage minéral. Mica naturel de qualité cosmétique. Format : 15 g

Mica blanc diamant scintillant

Mica blanc diamant scintillant

Prix 5,99 $CA

Mica blanc diamant est un cosmétique scintillant qui est sans danger pour les cosmétiques généraux, pour les yeux, les lèvres et les vernis à ongles. Excellent ajout à n'importe quelle couleur pour la rendre chatoyante. Ce mica a une grande taille de particules faisant scintiller cette poudre. Cela ressemble à des diamants car la lumière brille sur le...

Mica Champagne

Mica Champagne

Prix 5,99 $CA

Le mica champagne est une merveilleuse façon d'ajouter de la couleur, de la brillance et de l'éclat à vos savons, shampoings, baumes à lèvres, rouges à lèvres, lotions, crèmes et maquillage minéral. Mica naturel de qualité cosmétique. Format : 15 g 

Mica Gold 24 Karat

Mica Gold 24 Karat

Prix 5,99 $CA

Le mica Gold 24 Karat a la propriété de réfléchir la lumière et de procurer un effet nacré à la peau. Dans le maquillage, ils offrent un port de longue durée tout en étant légers et agréables sur la peau.  Format: 15g

Mica gris argent foncé

Mica gris argent foncé

Prix 5,99 $CA

Le mica argent foncé est une merveilleuse façon d'ajouter de la couleur, de la brillance et de l'éclat à vos savons, shampoings, baumes à lèvres, rouges à lèvres, lotions, crèmes et maquillage minéral. Mica naturel de qualité cosmétique. Format : 15 g 

Mica Jaune soleil

Mica Jaune soleil

Prix 5,99 $CA

Le mica jaune soleil est une poudre cosmétique jaune chatoyante qui est sans danger pour les cosmétiques. Un jaune profond et radieux comme une journée d'été ensoleillée. Format: 15g

Mica myrte crêpe

Mica myrte crêpe

Prix 5,99 $CA

Le mica myrte crêpe est une merveilleuse façon d'ajouter de la couleur, de la brillance et de l'éclat à vos savons, shampoings, baumes à lèvres, rouges à lèvres, lotions, crèmes et maquillage minéral. Mica naturel de qualité cosmétique. Format : 15 g 

Mica orange corail

Mica orange corail

Prix 5,99 $CA

Mica orange corail est une poudre cosmétique rouge chatoyante qui peut être utilisée en toute sécurité dans les cosmétiques Les micas ont la propriété de réfléchir la lumière et de procurer un effet nacré à la peau. Dans le maquillage, ils offrent un port de longue durée tout en étant légers et agréables sur la peau.  Format : 15g

Mica Rose Magenta

Mica Rose Magenta

Prix 5,99 $CA

Cette poudre mica rose magenta brillante à écoulement libre est d'un beau rose foncé. Parfait pour se fondre dans un maquillage minéral pour créer un effet nacré. Idéal pour les savons et les bases cosmétiques blanches telles que lotion, crèmes et beurre corporel. Format : 15g 

Mica rouge

Mica rouge

Prix 5,99 $CA

Cette poudre mica rouge brillant à écoulement libre. Parfait pour se fondre dans un maquillage minéral pour créer un effet nacré. Idéal pour les savons et les bases cosmétiques blanches telles que lotion, crèmes et beurre corporel. Format : 15g 

Mica vert de jade

Mica vert de jade

Prix 5,99 $CA

La poudre de mica vert jade est une couleur verte lumineuse et douce qui fonctionne à merveille dans les savons. Il s'agit d'un mica créé en laboratoire à base de fluorphlogopite, un mica synthétique formulé pour être exceptionnellement brillant pour usage cosmétique. Format : 15g / 5.99

Pigment vert néon

Pigment vert néon

Prix 6,95 $CA

Le pigment vert néon est très populaire auprès des fabricants de savon car il est brillant, ne saigne pas et très stable. Ce pigment n’est pas de qualité cosmétique et ne peut donc pas être utilisé dans les cosmétiques, mais nos néons sont parfaits pour le savon.  Format: 15g

Poudre Bleu indigo tinctoria

Poudre Bleu indigo tinctoria

Prix 4,99 $CA

Poudre Bleu indigo tinctoria est colorent naturel d’un bleu foncé, utilisé pour la coloration des cheveux, des savons, des sels de bain, etc. Pour un bleu plus profond, vous pouvez disperser la poudre dans la solution caustique au lieu de l'ajouter votre pâte à savon. Format :  15g

Oxyde vert cèdre

Oxyde vert cèdre

Prix 4,99 $CA

Cet oxyde vert cèdre de grade cosmétique est un produit dispersible dans l'huile. Ce produit peut être ajouté comme tel au maquillage. Pour colorer les savons, d’abord diluer les oxydes dans un peu d’huile ou de glycérine végétale. Débutez par une très petite quantité, car les oxydes colorent beaucoup et peuvent colorer l’eau (ce qui n’est pas grave en...

Oxyde jaune moutarde

Oxyde jaune moutarde

Prix 4,99 $CA

L'oxyde jaune moutarde peut être utilisé pour colorer le maquillage minéral, le savon, le baume à lèvres, les sels de bain parfumés, les bombes de bain et bien plus encore.  La couleur ne saigne pas et ne s'estompe pas avec le temps.  Ce produit est un produit dispersible dans l'huile. Il ne se dissout ni dans l'eau ni dans l'huile.  Pour l'utiliser, vous...