Virement Sécurisé

PayPal

le plus sécuritaire

Livraison gratuite

Pour achat de plus 125 $ au Canada seulement

Frais de livraison

14.99$ pour un minimum d'achat 20$

Mica, Oxyde et Pigment

Mica, Oxyde et Pigment

Filtres actifs

Oxyde vert cèdre

Oxyde vert cèdre

Prix 3,99 $CA

Cet oxyde vert cèdre de grade cosmétique est un produit dispersible dans l'huile. Ce produit peut être ajouté comme tel au maquillage. Pour colorer les savons, d’abord diluer les oxydes dans un peu d’huile ou de glycérine végétale. Débutez par une très petite quantité, car les oxydes colorent beaucoup et peuvent colorer l’eau (ce qui n’est pas grave en...

Mica lilas

Mica lilas

Prix 7,75 $CA

Le mica violet est de grade cosmétique est un produit dispersible dans l'huile. Ce produit peut être ajouté comme tel au maquillage. Pour colorer les savons, d’abord diluer les micas dans un peu d’huile ou de glycérine végétale. Débutez par une très petite quantité, car les micas colorent beaucoup et peuvent colorer l’eau (ce qui n’est pas grave en soit,...

Mica raisin

Mica raisin

Prix 5,99 $CA

La couleur raisin mauve, avec une petite teinte de noirs et des reflets mauve est de qualité cosmétique approuvé. Il peut donc être utilisé dans tous les cosmétiques tels que le maquillage minéral, les lotions, les crèmes et autres formulations. Format : 15 g 

Bleu foncé

Bleu foncé

Prix 3,99 $CA

Bleu foncé (indigo) est colorent naturel d’un bleu foncé, utilisé pour la coloration des cheveux, des savons, des sels de bain, etc. Pour un bleu plus profond, vous pouvez disperser la poudre dans la solution caustique au lieu de l'ajouter votre pâte à savon. Précaution : Usage externe seulement, poudre fine et volatile N'est pas soluble dans l'eau....

Pigment vert néon

Pigment vert néon

Prix 6,75 $CA

Le pigment vert néon est très populaire auprès des fabricants de savon car il est brillant, ne saigne pas et très stable. 1-2 cuillères à café par livre d'huiles. Plus ou moins peuvent être utilisés. Mélanger avec de l'huile avant de l'ajouter à la pâte à savon. Format : 15 g 

Mica pomme verte

Mica pomme verte

Prix 5,99 $CA

Ce mica pomme verte éclatante est une poudre de mica vert vif et éclatante avec un léger scintillement.  Nous adorons utiliser cette couleur au printemps et en été car elle est si brillante et joyeuse ! La couleur apparaîtra pastel et moins vibrante dans les bases opaques fondues et coulées de savon.  Peut-être utiliser dans vos produits cosmétiques et ce...

Mica Gold 24 Karat

Mica Gold 24 Karat

Prix 5,99 $CA

Les micas ont la propriété de réfléchir la lumière et de procurer un effet nacré à la peau. Dans le maquillage, ils offrent un port de longue durée tout en étant légers et agréables sur la peau.  Ce produit peut être ajouté comme tel au maquillage ou aux émulsions.  Format : 15 g  

Mica vert jade

Mica vert jade

Prix 5,99 $CA

La poudre de mica vert jade est une couleur verte lumineuse et douce qui fonctionne à merveille dans les savons. Il s'agit d'un mica créé en laboratoire à base de fluorphlogopite, un mica synthétique formulé pour être exceptionnellement brillant pour usage cosmétique. Format : 15 g

Mica jaune soleil

Mica jaune soleil

Prix 5,99 $CA

Le mica jaune soleil est une poudre cosmétique jaune chatoyante qui est sans danger pour les cosmétiques.  Un jaune profond et radieux comme une journée d'été ensoleillée. Ajoutez des micas vers la fin de la cuisson pour conserver le plus de couleur possible. Évitez les huiles vertes et jaunes. Plus la base est blanche, plus la couleur est brillante ! Le...

Mica orange corail

Mica orange corail

Prix 5,99 $CA

Mica orange corail est une poudre cosmétique rouge chatoyante qui peut être utilisée en toute sécurité dans les cosmétiques Les micas ont la propriété de réfléchir la lumière et de procurer un effet nacré à la peau. Dans le maquillage, ils offrent un port de longue durée tout en étant légers et agréables sur la peau.  Ce produit peut être ajouté comme tel...

Mica blanc perle

Mica blanc perle

Prix 5,99 $CA

Mica blanc perle est un cosmétique scintillant qui est sans danger pour les cosmétiques généraux, pour les yeux, les lèvres et les vernis à ongles. Excellent ajout à n'importe quelle couleur pour la rendre chatoyante. Ce mica a une grande taille de particules faisant scintiller cette poudre. Cela ressemble à des diamants car la lumière brille sur le mica....

Oxyde jaune moutarde

Oxyde jaune moutarde

Prix 3,99 $CA

L'oxyde jaune moutarde peut être utilisé pour colorer le maquillage minéral, le savon, le baume à lèvres, les sels de bain parfumés, les bombes de bain et bien plus encore.  La couleur saigne pas et ne s'estompe pas avec le temps.  Format : 15 g

Dioxyde de Titane

Dioxyde de Titane

Prix 4,25 $CA

Le dioxyde de titane est un minéral très couramment utilisé pour blanchir les cosmétiques, les savons, les crèmes, les bougies et les articles de toilette, etc. Utilisez un masque lorsque vous travaillez avec cette poudre. Finition mate, ton pur. À utiliser seul ou pour approfondir le ton des autres couleurs.  Cette couleur naturelle stable et non...

Oxyde de zinc

Oxyde de zinc

Prix 2,99 $CA

L'oxyde de zinc est un pigment blanc mat, très utile pour réaliser des produits de maquillage. Connu pour ses propriétés protectrices et purifiantes, il s'utilise aussi dans la fabrication de pommades et soins pour peaux irritées. Il est aussi connu comme filtre protecteur anti-UV car il reflète les rayons UVA et UVB. En outre, le zinc a une action...

Mica rose magenta
  • Nouveau

Mica rose magenta

Prix 5,99 $CA

Cette poudre mica rose magenta brillante à écoulement libre est d'un beau rose foncé. Parfait pour se fondre dans un maquillage minéral pour créer un effet nacré. Idéal pour les savons et les bases cosmétiques blanches telles que lotion, crèmes et beurre corporel. Format : 15g