Beurre de Kokum

8,25 $CA
HT

Le beurre de kokum est exotique permet d'obtenir aisément des textures fondantes agréables et possède d'excellentes qualités d'agent émollient. Incorporé dans vos préparations, il laisse la peau douce tout en ne laissant pas de film gras sur la peau.

Format: 100 g

Quantité
Disponible

Indice de saponification 187-193

Partie de la plante extraite : Graines des fruits

Nom botanique : Garcinia indica

Famille botanique : Clusiacées

Fonction : Ingrédient cosmétique

Qualité : Beurre 100% pur et naturel

Pays d'origine : Indea

En cosmétique, le beurre végétal de kokum :

·         Nourrissant et protecteur, il régénère et redonne du tonus aux peaux sèches et fatiguées.

·         Excellent agent émollient, il permet d'avoir une peau douce et veloutée.

·         Facile à formuler, il donne des produits non granuleux.

·         Permet d'obtenir des baumes raiches au toucher fondant très agréable.

·         Co-émulsifiant, il épaissit et enrichit vos préparations cosmétiques.

·         Facilement absorbé, il ne laisse pas de sensation grasse.

Les cheveux, le beurre végétal de kokum :

·         Nourrissant, il rend les cheveux brillants.

·         Redonne vigueur et vitalité aux cheveux.

·         Protège durablement les cheveux du dessèchement.

Références spécifiques

Avis (0)

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis