Beurre de soja

5,99 $CA
HT

Le beurre de soja est de couleur blanche avec un parfum très doux. Les haricots de soja sont extrêmement riches en lécithine, en stérolines (bon cholestérol, en vitamine E, en acides gras oméga-3 et en isoflavones. Ce beurre pénètre facilement dans la peau, ce qui en fait un agent hydratant efficace pour hydrater la barrière d'hydratation de la peau tout en adoucissant la peau sèche, irritée et rugueuse. Il présente un bon étalement sur la peau, ce qui le rend idéal comme beurre de massage ou comme base pour un baume corporel, et il peut être ajouté aux savons, crèmes, lotions, beurres corporels, etc. Utilisez le dans vos produits de soins capillaires pour plus de conditionnement et de brillance.

Format : 100g 

Quantité
Disponible

INCI :  Glycine Soja

Extraction : Obtenu par pression mécanique des fèves de soja

Utilisation recommandée :
 Lotions et crèmes : 2 - 20%
 Baumes : 5 - 100%
 Savons en pain : 5 - 20%
 Après-shampooings : 1 - 10%

Lors de l'ajout de beurres à des crèmes et lotions, il peut être nécessaire de les réchauffer doucement jusqu'à ce que la texture soit suffisamment douce pour être incorporée au produit final. À l'aide d'un mélangeur à main, créez un vortex avec votre crème ou lotion et arrosez votre beurre fondu pour l'incorporer complètement. Pour l'ajout dans les savons, la règle générale est de 1 cuillère à soupe par livre. 

Précautions : Pour usage externe uniquement ; un test cutané est recommandé avant utilisation.

Références spécifiques

Avis (0)

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis