Huile Noix de Coco brute

14,00 $CA
HT

L’huile noix de coco vierge brute est un ingrédient très apprécié pour ses propriétés protectrices, adoucissantes et émollientes sur la peau. Cette huile est blanche et solide à température ambiante mais lorsque qu'elle est chauffée elle devient liquide et claire.

Elle s'emploie aussi dans les soins capillaires pour donner brillance et vigueur aux cheveux que dans les savons et produits de cosmétiques !

 Format : 500 g 

Quantité
Disponible

INCI : Cocos nucifera

PROPRIÉTÉS

  • Très nourrissante, l'huile de noix de coco réduit considérablement la déshydratation de la peau.
  • Apaisante et douce, elle calme les peaux sujettes à rougeurs et les sensations d'échauffements dues au soleil.
  • Très utilisée en savonnerie, elle apporte un pouvoir moussant et lavant et de la dureté aux savons

Idéal pour les peaux :

  • Peaux sèches et abîmées
  • Peaux gercées
  • Peaux rêches manquant d'élasticité

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :

  • Huiles ou baumes fondants de soin gourmand pour le corps
  • Baumes exfoliants nourrissants
  • Huiles de bronzage ou réparatrices après-soleil
  • Savons maison en saponification à froid (augmente le pouvoir moussant)

Références spécifiques

Avis (0)

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis