Virement Sécurisé

PayPal

le plus sécuritaire

Livraison gratuite

Pour achat de plus 125 $ au Canada seulement

Frais de livraison

14.99$ pour un minimum d'achat 20$

  • Prix réduit

Avoine colloïdale (poudre)

7,25 $CA
5,80 $CA Économisez 20%
HT

Céréale aux mille vertus riches en principes actifs apaisants, antioxydants et éléments nutritifs, la poudre d'avoine est une alliée précieuse dans vos préparations cosmétiques, notamment pour les peaux sensibles ou à tendance atopique. L'efficacité de la poudre d'avoine colloïdale pour apaiser les inconforts et démangeaisons est largement reconnue : elle est traditionnellement utilisée dans les préparations pour des bains émollients et adoucissants, des masques ou des cataplasmes. Elle s'utilise aussi comme actif dans vos soins hydratants et réparateurs.

Format: 100 g

Quantité
Disponible

 

Virement Sécurisé

  PayPal

le plus sécuritaire

  Livraison gratuite

Pour achat de plus 125 $ au Canada seulement

  Frais de livraison

14.99$ pour un minimum d'achat 20$

INCI: Avena sativa (oat)

Usages : Ajouter dans la phase aqueuse.

Concentration : 0.05 à 2%.

Dans le bain : 1 c. à table pour bébé et 1/2 tasse pour les adultes.

PROPRIÉTÉS

Comme ingrédient cosmétique, la poudre d'avoine colloïdale est reconnue pour ces propriétés :

  • Calme les peaux sujettes à démangeaisons et irritations
  • Adoucit les peaux sensibles et délicates
  • Accélère la cicatrisation et la régénération de la peau.
  • Émollient, assouplit la peau et aide à en maintenir l'hydratation
  • Apaise les peaux sujettes à rougeurs
  • Permet un nettoyage très doux et sans savon des peaux délicates
  • Aide à améliorer et maintenir l'élasticité de la peau et à prévenir les signes du vieillissement cutané
  • Épaissit les préparations et joue le rôle de liant
  • Laisse un toucher très doux et mat sur la peau
  • Peut améliorer la stabilité des émulsions

Références spécifiques

Avis (0)

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis