Paiement sécurité, PayPal

Livraison 14.99, Gratuit $125.00 et plus, minimum d'achat 20$

Persulfate de Sodium

4,99 $CA

C'est le sel de sodium du persulfate (également appelé peroxydisulfate), un oxydant.

C'est un solide blanc qui se dissout dans l'eau et se conserve bien dans le temps.

Il est presque non hygroscopique et a une bonne durée de conservation.

Il est utilisé dans le nettoyage et la cueillette de surface métallique comme dans la modification de l'amidon,

la production de liants et de matériaux de revêtement.

Il est aussi un agent de désencollage et activer de blanchiment.

C'est un composant essentiel des formulations de blanchiment pour les cosmétiques capillaires.

Format: 100 g

Quantité
Derniers articles en stock

 

Paiement sécurité, PayPal

 

Livraison 14.99, Gratuit $125.00 et plus, minimum d'achat 20$

2 Produits
2020-08-30

Références spécifiques

Avis (0)

Aucun avis pour le moment


Seuls les utilisateurs qui ont déjà acheté le produit peuvent ajouter examen.