Extrait marin Lithothamne

8,99 $CA
HT

Extrait marin Lithothamne, Très apprécié pour reminéraliser les peaux dévitalisées, sèches et abimées, le Lithothamne s'utilise dans vos préparations de masques, sels de bains, gommages, savons et enveloppements pour apporter un coup d'éclat à votre peau et la débarrasser de ses impuretés tout en lui redonnant souplesse et douceur.

Format: 100 g 

Quantité
Disponible

1 à 80% (du poids total de votre préparation)

Ne se dissous pas dans l’eau et ni dans l’huile

Bienfait et propriétés :  Actif cosmétique purifiant, nutritif et reminéralisant

Qualité :  100% pur et naturel. Qualité cosmétique et alimentaire. Non irradié, non ionisé

Pays d'origine :  France (Bretagne)

Autre nom :  Lithothame, lithothamme

Désignation INCI : Lithothamnium calcareum powder

Présentation :  Poudre fine (micronisée) blanche à crème ; conditionnée en sachet zippé.

En beauté, l'actif marin lithothamne est reconnu pour ces propriétés :

·         Pouvoir désincrustant et absorbant, le Lithothamne purifie la peau.

·         Exfoliant doux, il débarrasse la peau de ses cellules mortes et de ses impuretés tout en lui redonnant souplesse et douceur.

·         Forte action reminéralisante sur la peau et les dents.

S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :

·         Soin des peaux fatiguées et ternes

·         Soin de la bouche

·         Soin du corps

·         Soin des peaux mixtes à grasses

·         Soin des peaux à problèmes

QUELQUES IDÉES

·         Cataplasme ou enveloppement marin

·         Dentifrice

·         Soin gommant et exfoliant pour le corps

·         Masque purifiant pour le visage

·         Soin reminéralisant pour peaux abîmées ou dévitalisées

·         Sel de bain décontracturant et reminéralisant

Références spécifiques

Avis (0)

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis