Acide hyaluronique

9,99 $CA
HT

L’acide hyaluronique est un actif haut de gamme, très efficace à faible dose, est connu pour son pouvoir hydratant et repulpant intense. C'est l'ingrédient indispensable de vos soins "liftants", tenseurs et remodelant et de vos crèmes hydratantes anti-rides pour le visage et le décolleté.
hydratation des couches supérieures de l'épiderme.

L’acide hyaluronique offre d'excellentes performances dans une large gamme de produits, y compris les lotions, les crèmes, les shampooings, les gels pour la peau et les gels de bain.

Format: 5g 

Quantité
Disponible

INCI: Sodium hyaluronate

pH situé entre 5 et 8.5 (solution concentrée à 5%). Poudre blanche inodore, soluble dans l’eau.

SOLUBLE : Dans l’eau

Dosage entre 0,1% à 2%.

Propriétés : Hydratant et humectant très puissant, adoucissant, réduit l’apparence des rides, favorise la croissance des nouvelles cellules chez une peau qui pèle.

Usage : L’acide hyaluronique doit être ajouté à l’eau tout en brassant de façon constante à l'aide d'une fouette. Laisser reposer 24 hrs et remélanger doucement pour ne pas créer des bulles d’air, si c’est le cas, laisser reposer à nouveau.

Hyaluronique créera des grumeaux, car il n’y aura pas assez d’eau pour s’y lier. 

Produit biotechnologique issu du glucose, des peptones de soya et d’extraits de levures. L’acide hyaluronique est un polysaccharide (gros sucre) naturellement présent dans plusieurs tissus incluant la peau. Il est responsable de l’hydratation, de la lubrification et de la stabilité des tissus. Il peut retenir jusqu’à 500 fois son poids en eau. 

Références spécifiques

Avis (0)

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis