SLSA (Sodium Lauryl Sulfoacetate)

6,25 $CA
HT

Le tensioactif SLSA est un tensioactif dérivé de l'huile de coco, présenté sous forme de poudre. Son excellent pouvoir moussant en fait un ingrédient très apprécié dans les produits de bain et de douche, aussi bien sous forme liquide que solide. Il produit une mousse riche et abondante et stable, même en eau dure et en présence d'huile végétale. Biodégradable, il est idéal pour préparer des crèmes de douche, des boules de bain moussantes, des poudres de bain, mais aussi des barres de douche et des shampoings solides.

Format : 50 g

Quantité
Disponible

1 à 20% (du poids total de votre préparation)

Dissoudre dans l’eau froide ou chaude

INCI : Sodium lauryl sulfoacetate

Procédé d'obtention : Dérivé estérifié des acides gras de l'huile de coco

Fonction : Tensioactif moussant

Qualité : Origine végétale (huile de coco) et synthétique

Dosages recommandés : (du poids total de votre préparation)

Produits moussants liquides : 1 à 5%

Crèmes de douche : 4 à 8%
Produit solides ou poudreux : 5 à 20%

Références spécifiques

Avis (0)

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis