Oxyde vert cèdre

4,99 $CA
HT

Cet oxyde vert cèdre de grade cosmétique est un produit dispersible dans l'huile. Ce produit peut être ajouté comme tel au maquillage. Pour colorer les savons, d’abord diluer les oxydes dans un peu d’huile ou de glycérine végétale. Débutez par une très petite quantité, car les oxydes colorent beaucoup et peuvent colorer l’eau (ce qui n’est pas grave en soit, mais peut être surprenant).

Idéal pour maquillage, crèmes et lotions, savons, bombes de bain et plus encore

Format: 15g

Quantité
Disponible

INCI: Chromium oxide green

Propriétés : Colorant

Concentration : 0.1 à 20%.

Il ne se dissout ni dans l'eau ni dans l'huile. 

Portez un masque et des gants avant de manipuler les poudres. Usage externe seulement.

Cet additif de couleur peut être utilisé pour le maquillage minéral, les savons, les sels parfumés, les bombes de bain et de nombreuses autres formulations. Le superbe pigment vert sarcelle contraste bien avec presque toutes les couleurs ! Sans danger pour les yeux, le visage et les ongles.

L'utilisation recommandée est d'environ ¼ à ½ cuillère à café par livre de savon selon la couleur que vous souhaitez obtenir.

Vernis à ongles (veuillez pré-mouiller avec de l'alcool) et la fabrication de savon (stable et sans saignement).

Références spécifiques

Avis (0)

Aucun avis pour le moment


Ajouter un avis